ID do artigo : 00242300 / Última modificação : 25-11-2020

Aplicação SmartWatch 2 SW2

Para transferir aplicações diretamente a partir deste website, tem de ativar as transferências de origens diferentes do Google Play no seu dispositivo.

Nota: A instalação de aplicações de origens desconhecidas ou não confiáveis pode danificar o seu dispositivo. Transfira aplicações apenas de origens confiáveis.

Clique no botão Transferir se pretende prosseguir com a transferência e a instalação.
    Termos de utilização para aplicações Sony Mobile

Recomendamos que transfira e instale a aplicação diretamente no seu dispositivo móvel.

Como instalar um ficheiro APK

Pode instalar ficheiros APK no smartphone diretamente a partir do navegador.

1. Utilize a ligação de transferência abaixo para transferir a aplicação SmartWatch SW2 diretamente para o telemóvel.
    2. Depois de transferido, abra "Downloads" (Transferências) e toque no ficheiro APK.
    3. Toque em "Yes" (Sim) quando solicitado. A aplicação começará a ser instalada no seu dispositivo

Para ativar ou desativar a transferência de aplicações de outras origens

Android 8 e superiores

Android 7 e inferiores

Recomendamos que desative a instalação de aplicações de origens desconhecidas depois de instalar aplicações Sony Mobile a partir deste website.

Verificar a assinatura do APK