ID do artigo : 00242262 / Última modificação : 02-04-2020

Como é que adiciono um número de telefone como um atalho no ecrã inicial?

Posso adicionar um número de telefone diretamente como um atalho no ecrã inicial?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Para adicionar um número de telefone como um atalho no ecrã inicial

1. Toque continuamente numa área vazia do ecrã inicial até aparecer um menu.
    2. Localize e toque em Contacts (Contactos) → Direct Dial (Marcação direta).
    3. Toque continuamente em Direct Dial (Marcação direta). A aplicação Contactos será aberta automaticamente quando deixar de tocar.
    4. Toque num número de telefone de contacto. Surge um ícone de atalho de Direct Dial (Marcação direta) no ecrã inicial.