ID do artigo : 00235773 / Última modificação : 27-03-2020

O que é que o Game Enhancer tem de único? (Xperia 5)

Pergunta

• Que caraterísticas especiais tem o Game Enhancer?
    • O que é que o Game Enhancer tem de único?
    • O que há de novo no Game Enhancer no Xperia 5?

Válido para

• Xperia 5

Solução

A aplicação Game Enhancer foi concebida para melhorar a experiência de jogo. Com esta aplicação, vai encontrar todos os seus jogos no mesmo sítio e pode bloquear todas as notificações antes de começar a jogar para
    poder concentrar-se no jogo. O Game Enhancer também permite gravar o conteúdo do ecrã e partilhá-lo com outros jogadores. Também lhe permite falar com eles durante os jogos. Vai ainda encontrar dicas e truques
    nos jogos enquanto joga. Graças ao ecrã panorâmico do Xperia 5, a interface de utilizador do Game Enhancer não interfere com a vista do jogo.

O Xperia 5 inclui uma versão atualizada do Game Enhancer com as seguintes melhorias:

• Interface de utilizador com funções de pesquisa alargadas, para sobreposição de navegação na web e no YouTube.
    • Sequência rápida de capturas de ecrã para captar imagens do jogo.
    • Gravação simultânea de áudio de jogo e comentários, com a opção de transformar a sua voz.
    • Mais definições para jogar sem interrupções, como desativar a tecla da câmara e a receção de chamadas.

* A gravação de ecrã não está disponível em todos os jogos.