ID do artigo : 00235954 / Última modificação : 05-03-2020

É possível guardar gravações feitas com o Cinema Pro num cartão SD?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Não é possível definir um cartão SD como armazenamento predefinido no Cinema Pro.
    No entanto, pode mover manualmente um filme que criou com o Cinema Pro para o cartão SD utilizando uma aplicação de gestão de ficheiros.

• Os ficheiros do Cinema Pro encontram-se na seguinte pasta da memória interna: DCIM/XPERIA/CINEMA_PRO

• Os ficheiros movidos para o cartão SD podem ser visualizados através da aplicação Álbum:
    • Na aplicação Álbum, toque no menu (três linhas horizontais) > Videos (Vídeos).

• Os ficheiros que se encontram no cartão SD não estão disponíveis no menu Cinema Pro da aplicação Álbum. Também não é possível aceder a dados no cartão SD a partir do próprio Cinema Pro.