ID do artigo : 00231513 / Última modificação : 01-09-2019

Atualização de firmware: Compatibilidade dos WF-1000XM3 com o Windows 10 – 29 de agosto de 2019

O novo firmware está agora disponível na página de produto dos WF-1000XM3:

Agradecemos a sua compreensão e paciência.

Próxima atualização de firmware: Compatibilidade dos WF-1000XM3 com o Windows 10 – 22 de agosto de 2019

É com prazer que anunciamos que uma nova atualização de firmware estará disponível no fim do mês. Esta atualização permite que os auscultadores WF-1000XM3 sejam compatíveis com qualquer computador com o sistema operativo (SO) Windows 10.

Porque estamos a lançar esta nova atualização de firmware?

Esta atualização resolve especificamente um problema identificado em que não é possível ouvir nenhum áudio (som e/ou música) através dos WF-1000XM3 quando ligados através de Bluetooth a um computador com Windows 10 com versões específicas de compilação de SO.

Como posso encontrar esta atualização de firmware?

A atualização só será aplicável a PC ou computadores portáteis com o Windows 10. Como é habitual, este novo firmware será distribuído aos clientes através da aplicação complementar Headphones Connect. Em alternativa, verifique a página de produto dos WF-1000XM3 no nosso website de assistência nos próximos dias.

Também recomendamos que adicione esta página aos favoritos ou instale a aplicação para smartphone Support by Sony para estar a par de quaisquer atualizações a este artigo.

Agradecemos a sua compreensão e paciência.