ID do artigo : 00230498 / Última modificação : 05-08-2019

O sistema de áudio aquece durante a utilização.

O sistema de áudio gera calor (mesmo com um volume reduzido) devido ao circuito de processamento e a área em redor dos orifícios de difusão de calor na parte de cima ou de trás pode aquecer. O sistema poderá aquecer ainda mais dependendo da utilização. Para garantir que o calor é difundido de forma eficiente, verifique o seguinte:

• Não coloque a unidade numa estante
    • Não feche nem tape os orifícios de difusão de calor na parte traseira ou lateral da unidade
    • Mantenha a unidade a pelo menos 10 cm de paredes ou outros objetos