ID do artigo : 00230591 / Última modificação : 12-05-2020

Os meus auscultadores não se desligam automaticamente

Nos seguintes casos, os auscultadores não se desligam automaticamente:

• Se a bateria recarregável do estojo de carregamento estiver vazia, os auscultadores não se desligam quando são inseridos no estojo de carregamento.

• Se a definição [Automatic Power Off] (Desativação automática) estiver definida para [Do not turn off] (Não desligar) na aplicação Headphones Connect
      Quando os auscultadores não são usados durante cerca de 5 minutos após serem removidos do estojo de carregamento, os auscultadores desligam-se automaticamente. No entanto, se Do not turn off (Não desligar) estiver definido, os auscultadores não se desligam. Pode escolher o tempo de inatividade após o qual os auscultadores se desligam automaticamente.

• Os auscultadores não entram em modo de poupança de energia se os guardar fora do estojo de carregamento, como no seu bolso ou dentro de uma mala. Mantenha sempre os auscultadores no estojo de carregamento quando não estão a ser utilizados.