ID do artigo : 00229015 / Última modificação : 27-06-2019

Programa de atualização de segurança para VAIO Update – 20 de junho de 2019

Estimados clientes Sony,

A Sony identificou recentemente uma potencial vulnerabilidade no programa "Sony VAIO Update" nos computadores Sony® VAIO®.
    A atualização de segurança para este problema foi lançada e recomendamos que todos os clientes efetuem a atualização imediatamente.

Computadores afetados

Computadores Sony VAIO com a versão 7.3.0.03150 ou anterior do VAIO Update.
    Nota: A potencial vulnerabilidade existe quer o VAIO Update tenha sido pré-instalado ou instalado por uma atualização posterior.

Potencial vulnerabilidade

A vulnerabilidade pode permitir que outra pessoa execute código arbitrário num computador afetado.

Resolução

Utilize o VAIO Update para instalar "VAIO Update 7.4.0.15200 or later" (VAIO Update 7.4.0.15200 ou posterior).
    Nota: Se o seu computador utiliza as predefinições do VAIO Update, a atualização "VAIO Update 7.4.0.15200 or later" (VAIO Update 7.4.0.15200 ou posterior) já terá sido instalada automaticamente.

Como verificar a versão do VAIO Update.

1. Abra o Explorador do Windows.
    2. Aceda ao diretório Disco local (C:)\Program Files\Sony\VAIO Update.
      ou
      Aceda ao diretório Disco local (C:)\Program Files\Sony\VAIO Update 5.
    3. Clique duas vezes no ficheiro Version.txt.