ID do artigo : 00264584 / Última modificação : 20-07-2021

Não consigo utilizar o Apple CarPlay ou o Android Auto

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Realize os passos seguintes para resolver o problema:

1. Reinicie o dispositivo móvel.
    2. Utilize outro cabo USB para ligar o dispositivo móvel à unidade e verifique se o problema fica resolvido.

NOTAS:

• Se estiver a utilizar um cabo USB comprido, experimente utilizar um cabo mais curto.
    • O cabo USB que tem utilizado pode ter-se deteriorado ao longo do tempo, deixando de funcionar corretamente.
    • Se estiver a utilizar um iPhone, recomendamos a utilização de um cabo Lightning fabricado pela Apple.
    • Para modelos com um cabo de extensão USB fornecido, utilize o cabo fornecido com o sistema estéreo para automóvel se precisar de utilizar um cabo de extensão USB.