ID do artigo : 00230242 / Última modificação : 05-08-2019

Ao tocar nas aplicações adicionadas ao ecrã inicial estas não iniciam

As aplicações adicionadas ao ecrã inicial através de Settings (Definições) > Add Apps (Adicionar aplicações) poderão deixar de iniciar quando lhes toca após a atualização para a versão 2.2.1 da App Remote para Android. Siga estes passos para aceder às aplicações:

1. No seu smartphone, abra a aplicação App Remote.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione App Control by Voice.
    4. Registe as aplicações que não iniciam através das seguintes opções:
      • Menu da aplicação de navegação
      • Menu da aplicação de lista telefónica
      • Menu da aplicação de áudio
      • Menu da aplicação de vídeo