ID do artigo : 00230267 / Última modificação : 05-08-2019

O reconhecimento de voz não funciona com a App Remote no meu estéreo para automóvel

Isso acontece se a App Remote para Android tiver bloqueado o acesso ao microfone (gravação de áudio). Siga estes passos para corrigir o problema.

1. No seu smartphone, abra a App Remote.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Voice Recognition (Reconhecimento de voz).
    4. Alterne entre Receiver Microphone (Microfone do recetor) e Phone Microphone (Microfone do telefone) várias vezes e selecione Allow (Permitir) quando for solicitada autorização para gravar áudio.