ID do artigo : 00228324 / Última modificação : 05-08-2019

Perguntas mais frequentes sobre o PS-LX310BT

Bluetooth

Reproduzir

Peças de substituição e reparações

Bluetooth

■ Como ligar um dispositivo de reprodução ao seu PS-LX310BT

Quando liga o seu gira-discos pela primeira vez a um dispositivo de reprodução através de Bluetooth, tem de emparelhá-los.
    O seu gira-discos pode registar informações de até 8 dispositivos emparelhados. Depois de ter emparelhado um dispositivo, não tem de repetir o processo de emparelhamento: a partir desse momento, este irá automaticamente estabelecer ligação ao gira-discos.

1. Coloque o dispositivo de reprodução ao qual pretende estabelecer ligação o mais próximo possível do gira-discos.
    2. Prima sem soltar o botão BLUETOOTH/PAIRING do gira-discos durante cerca de 2 segundos e, em seguida, solte-o. O indicador BLUETOOTH piscará rapidamente a azul.
    3. Ative o modo de emparelhamento do seu dispositivo de reprodução. Se não souber como ligar o modo de emparelhamento, consulte o manual fornecido com o produto.
    4. Quando o emparelhamento estiver concluído, o indicador de Bluetooth deixa de piscar a azul e permanece aceso.

Importante: Não é possível emparelhar o seu gira-discos com smartphones, televisores, ou computadores. O gira-discos pode utilizar Bluetooth para enviar dados para dispositivos de reprodução.
    No entanto, uma vez que o gira-discos não pode receber dados de smartphones, televisores ou computadores, não pode ser emparelhado com os mesmos.

■ Esta unidade suporta AAC e LDAC™ ao utilizar Bluetooth?

AAC e LDAC™ não são suportados. Esta unidade suporta ligações Bluetooth utilizando SBC (Sub-Band Coding) ou áudio QualcommR aptX™.

■ A unidade não está a emparelhar com o meu dispositivo de reprodução

• Se existirem vários dispositivos com Bluetooth nas proximidades, desative a sua função Bluetooth e tente emparelhar novamente.
      Lembre-se de que o PS-LX310BT pode ser emparelhado com até 8 dispositivos, por isso pode estar a estabelecer ligação a um dispositivo diferente se estiver nas proximidades.

• Tente desativar e reativar o modo de emparelhamento Bluetooth no seu dispositivo de reprodução.

• Reinicie completamente o seu dispositivo de reprodução: desligue (OFF) e volte a ligar (ON) e tente emparelhar novamente.

■ Posso emparelhar o gira-discos com smartphones, televisores ou computadores?

Não é possível emparelhar o seu gira-discos com smartphones, televisores ou computadores porque o gira-discos não pode receber dados desses dispositivos.

■ O alcance Bluetooth parece curto

Experimente o seguinte para melhorar o sinal Bluetooth:

• Se existirem outros equipamentos eletrónicos ligados ao seu gira-discos ou dispositivo de reprodução, desligue-os.
    • Afaste os dispositivos de fontes eletromagnéticas, como um forno micro-ondas
    • Remova o gira-discos de qualquer superfície metálica.

■ As faixas que eu reproduzo através de Bluetooth estão num volume alto

Se o seu dispositivo de reprodução não tiver uma função de ajuste do volume, as faixas podem ser reproduzidas com um volume alto. Certifique-se de que utiliza um dispositivo com uma função de ajuste de volume.

■ Quando utilizo Bluetooth, o som não é reproduzido ou ocorrem ruídos anormais

Tente desativar e ativar a função Bluetooth do gira-discos, premindo o botão Bluetooth/Pairing.
    Se esta solução ajudar, evite problemas semelhantes ativando primeiro o seu dispositivo de reprodução e colocando-o em modo standby Bluetooth antecipadamente.

Reproduzir

■ A unidade pode reproduzir discos de 78 rpm?

A unidade suporta apenas discos de 33 rpm e 45 rpm.

Itens fornecidos/peças de substituição/reparação

■ Posso usar qualquer agulha como peça de substituição?

Não, este tipo de agulha é concebido exclusivamente para esta unidade. Outras agulhas não são suportadas. Para obter uma agulha de substituição, contacte o seu revendedor Sony ou procure um Centro de assistência autorizado.

■ Posso substituir o cartucho por um diferente do original instalado?

Esta unidade está sintonizada com o cartucho inicialmente instalado. Outros tipos de cartucho não são suportados.

■ Quais são as precauções ao enviar a unidade para reparação ou transporte?

Enviar a unidade montada pode causar danos ou avarias. Desmonte as peças e embale-as em segurança quando enviar ou transportar o gira-discos.

1. Coloque a tampa de proteção da agulha na agulha.
      Se não tiver a tampa de proteção da agulha, embale a agulha cuidadosamente para que não embata noutros objetos durante o transporte.

2. Retire o tapete para o prato e o prato (gira-discos). Coloque a correia na parte de trás do prato.
      Para mais informações, consulte a secção "Montar o gira-discos" no manual fornecido.

3. Para evitar que o braço de tom se separe do descanso do braço de tom durante o transporte, use um fio maleável para os atar.

4. Embale os itens cuidadosamente para que não embatam uns nos outros durante o transporte.
      Recomendamos que utilize a mesma embalagem que veio com a unidade.