ID do artigo : 00228324 / Última modificação : 03-03-2022Imprimir

Respostas a perguntas para o modelo PS-LX310BT

Reprodução/gravação

A unidade pode reproduzir discos de 78 rpm?

O prato não roda.

Bluetooth

Esta unidade suporta uma ligação Bluetooth utilizando AAC e LDAC?

A unidade pode ser emparelhada com smartphones, televisores ou computadores?

O alcance da comunicação sem fios Bluetooth é curto.

O volume não pode ser ajustado quando a unidade está ligada à coluna ou auscultadores sem fios através da função Bluetooth.

Por vezes, o som não é reproduzido ou ocorrem ruídos anormais no dispositivo de reprodução ligado ao gira-discos através de Bluetooth.

Itens fornecidos/peças de substituição/reparação

O adaptador de 45 rpm e os acessórios das dobradiças da tampa de proteção não estão incluídos.

Podem ser utilizadas agulhas diferentes das concebidas exclusivamente para esta unidade?

Posso substituir o cartucho por um que não é do mesmo tipo que o instalado originalmente?

Ao remover a tampa de proteção da agulha, a agulha foi removida inadvertidamente.

Quais são as precauções ao enviar a unidade para reparação, etc.?