ID do artigo : 00226538 / Última modificação : 10-04-2019

Atualização de firmware para Android TV da Sony de 2015-2016 (séries X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, W85C, W80C, W75C, X830C, XD94, XD93, XD85 e SD85) – com início a 10 de abril de 2019

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Temos o orgulho de anunciar que uma nova atualização de firmware (5.433.01) será lançada diretamente para o seu televisor a partir do dia 10 de abril de 2019 e será gradualmente implementada em todos os televisores ligados à Internet durante as próximas semanas.

Este novo firmware melhora ainda mais o desempenho do televisor através das seguintes atualizações:

• Fornece as atualizações de segurança mais recentes do Android
  • Melhora a experiência do utilizador (UX) da definição "HDMI Signal Format – Enhanced Format" (Formato de sinal HDMI – Formato avançado)

NOTA: Para obter uma lista completa das funcionalidades e vantagens ou para transferir este firmware, consulte a página de produto específica do seu televisor.

A forma recomendada de receber esta atualização é garantir que a definição Transf. Automática de Software do seu televisor está ATIVADA. O seu televisor deverá então receber a atualização automaticamente nas próximas semanas.

Em alternativa, pode transferir o firmware a partir do site de assistência europeu e atualizar o televisor utilizando um dispositivo de memória flash USB.

A Sony tem sempre em consideração os comentários dos clientes, numa busca constante pela inovação e qualidade global dos produtos.

[Séries de modelos de televisores aplicáveis]

• Televisores Android TV da Sony de 2015: Séries W85C, W80C e W75C (transferir agora)
  • Televisores Android TV da Sony de 2015-2016: Séries X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, X830C, XD94, XD93, XD85 e SD85 (transferir agora)

Tem dúvidas sobre a série de televisores a que o seu modelo pertence? Eis alguns exemplos:

• KDL-43W809C
  • KD-55SD8505
  • KD-55XD8599