ID do artigo : 00226969 / Última modificação : 25-05-2022

Falha na configuração inicial da aplicação Music Center

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Siga os passos abaixo se a configuração inicial da aplicação Music Center falhar:

1. Certifique-se de que a sua rede sem fios tem uma ligação à Internet ativa.
      • Verifique se outros dispositivos têm ligação à Internet.
    2. Certifique-se de que o dispositivo áudio e o dispositivo móvel estão ligados à mesma rede sem fios.
    3. Force o encerramento da aplicação Music Center e reinicie o dispositivo móvel.
    4. Desligue o dispositivo áudio e ligue-o novamente.
    5. Desligue o router da tomada de parede e ligue-o novamente.
    6. Efetue novamente a configuração inicial da aplicação Music Center.