ID do artigo : 00223468 / Última modificação : 02-08-2019

[Resolvido] Problemas de som com a função de Canal de Retorno de Áudio (ARC) do sistema de cinema em casa em Android TV (modelos de 2016-2018) da Sony após a atualização para o sistema operativo Android™ 8.0 Oreo™

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Temos o prazer de informar que este problema está agora resolvido. Se tiver o firmware v6.5830 (Android 8.0 Oreo) instalado, transfira o firmware mais recente (v6.6510) para o seu televisor:

Se estiver a atualizar para o sistema operativo Oreo pela primeira vez, o firmware mais recente irá oferecer uma grande variedade de vantagens. Para obter uma lista completa das funcionalidades e vantagens ou para transferir este firmware, consulte a página de produto específica do seu televisor.

Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado.

Audio Return Channel (ARC) Home Theater System problemas de som em TVs Android da Sony (modelos 2016-2018) depois de Android™ 8.0 Oreo™ update

Estamos cientes de que você pode estar enfrentando problemas de som - através da porta ARC conectada à sua Barra de Som, Receptor A/V ou Sistema de Home Theater - ao ligar sua TV no modo de espera.

Nossos engenheiros estão atualmente investigando a causa raiz do problema. Para se manter informado, visite ou marque esta página regularmente.

Enquanto isso, tente as seguintes soluções alternativas em ordem numérica. Se o(s) sintoma(s) persistir(em), recomendamos usar a próxima solução alternativa na lista.

NOTA: Por favor, defina a priorização do sistema de áudio como ligado antes de seguir as soluções alternativas abaixo.
[HOME] > [Configurações] > [Som] > [Priorização do sistema de áudio].

Solução alternativa 1:

• Desligue seu dispositivo de áudio usando o controle remoto de áudio
  • Desligue a TV usando o controle remoto da TV
  • Ligue sua TV usando o controle remoto da TV

NOTA: O dispositivo de áudio liga-se automaticamente através da função BRAVIA Sync (HDMI CEC)

Solução alternativa 2:

• Altere as definições dos altifalantes indo a [INÍCIO] > [Definições] > [Som] > [Altifalantes] > [Altifalantes de TV].
  • Desligue a TV com o controle remoto da TV
  • Ligue a TV com o controle remoto da TV

NOTA: As definições dos altifalantes mudam automaticamente para [Sistema de áudio] através da função BRAVIA Sync (HDMI CEC).

Solução alternativa 3:

• Ative a opção de controlo de sincronização BRAVIA para ativado indo a [INÍCIO] > [Definições] > [Entradas externas] > [Definições BRAVIA Sync] > [Controlo de sincronização BRAVIA].
  • Selecione [Sim] quando [Remover dispositivos reconhecidos da lista] for exibido
    NOTA: O controlo BRAVIA Sync será desligado.
  • Seleccione novamente o controlo BRAVIA Sync para o ligar
    NOTA: As configurações dos alto-falantes mudarão para [Sistema de áudio] automaticamente.

Solução alternativa 4:

Agradecemos a sua paciência e pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado.