ID do artigo : 00268453 / Última modificação : 08-08-2023Imprimir

Como mover as aplicações transferidas num televisor para um dispositivo de armazenamento USB

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Pode mover as aplicações transferidas para um dispositivo de armazenamento USB para aumentar o espaço de memória disponível no seu dispositivo Android TV™(uma certa gama de Android TV).

Antes de iniciar

• AVISO! Se formatar um dispositivo de armazenamento USB, todos os dados guardados serão eliminados. Faça cópias de segurança dos seus dados importantes antes de formatar um dispositivo.

• A execução deste procedimento formata o dispositivo de memória USB para utilização exclusiva com o televisor. Poderá não ser possível utilizá-lo com um computador ou outros dispositivos.
    • Algumas aplicações não podem ser movidas para um dispositivo de armazenamento USB.

Mover aplicações transferidas

1. Ligue o dispositivo de armazenamento USB ao televisor.
    2. No telecomando, prima o botão HOME.
    3. Selecione Definições ou o ícone Ícone Definições.
    4. Na categoria TV, selecione Storage & reset (Armazenamento e reposição).
    5. Selecione o nome do dispositivo de armazenamento USB.
    6. Selecione Format as device storage (Formatar como armazenamento em dispositivo) ou Erase & format as device storage (Apagar e formatar como armazenamento em dispositivo).
    7. Depois de concluir a formatação, prima o botão HOME.
    8. Selecione Definições.
    9. Selecione Apps.
    10. Selecione a aplicação que pretende mover para o dispositivo de armazenamento USB.
    11. Selecione o dispositivo de armazenamento USB a partir do armazenamento utilizado.
      • A aplicação é movida para o dispositivo de memória USB.
      • Repita os passos 7 a 11 para mover outra aplicação para o dispositivo de armazenamento USB.

*Android TV é uma marca comercial registada da Google LLC.