ID do artigo : 00225263 / Última modificação : 27-06-2019

Benefícios e funcionalidades da atualização de firmware da ILCE-9 para a Ver. 5.00

A atualização de software do sistema (firmware) para a Ver. 5.00 expande o já aclamado desempenho de AF do modelo e acrescenta uma grande variedade de funções que dão suporte adicional para fotografar, visualizar e personalizar a câmara.

NOTA: Para aceder à mais recente atualização de software do sistema (firmware), consulte a secção Transferências da ILCE-9.

IMPORTANTE: Consulte as vantagens e as alterações antes de efetuar a atualização.

Funções adicionadas e alterações às especificações

Verifique as alterações descritas abaixo antes de instalar a atualização. Sempre que forem fornecidas ligações para o Guia de Ajuda ou outras informações, consulte também essas informações.

Captação

Visualização

Personalizar a câmara

Funções de rede

Funções eliminadas

Verifique as funções eliminadas abaixo antes de instalar a atualização. Sempre que forem fornecidas ligações para o Guia de Ajuda ou outras informações, consulte também essas informações.

Funções eliminadas