ID do artigo : 00206900 / Última modificação : 22-05-2019

Retomada a atualização automática para Android™ 8.0 Oreo™ – 22 de maio de 2019

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Temos o prazer de anunciar que a atualização automática para o sistema operativo Android™ 8.0 Oreo™ foi retomada e será implementada nos televisores elegíveis nas próximas semanas.

Para os utilizadores que já transferiram o firmware v6.5830 (Android 8.0 Oreo), este firmware irá oferecer novas melhorias, resolvendo ainda os problemas indicados no nosso anúncio anterior:

• Melhora a experiência do utilizador relativa às predefinições da lista de canais
  • Resolve problemas de som – da porta ARC ligada à barra de som, ao recetor A/V ou ao sistema de cinema em casa – ao ligar o televisor a partir do modo de standby
  • Resolve problemas de som ao reproduzir alguns formatos de ficheiro específicos utilizando a aplicação interna de reprodução de vídeo
  • Restaura a função de Pesquisa por título do Guia de programação

Para os clientes que irão atualizar para o sistema operativo Oreo pela primeira vez, este firmware irá oferecer todas as vantagens indicadas acima, bem como as melhorias do pacote anterior do sistema operativo Oreo original.

Algumas melhorias incluem os seguintes destaques:

• Um novo menu do Ecrã Home
  • Google Tours (tutorial)
  • Notificações de atualização de software no menu do Ecrã Home
  • Nova disposição e funcionalidade do teclado
  • Novo design da Barra de conteúdos ou Barra de menu do televisor
  • Atalho de acessibilidade (interruptor de ligar/desligar)
  • Melhoria da experiência do utilizador nas aplicações Vídeo, Música e Fotografias
  • Expansão dos formatos suportados para USB ou redes domésticas*

NOTA: para obter a lista completa de funcionalidades e vantagens, aceda à página de produto específica do seu televisor.

A forma recomendada de receber esta atualização é garantir que a definição Transf. Automática de Software do seu televisor está ATIVADA. O seu televisor deverá então receber a atualização automaticamente nas próximas semanas.

Em alternativa, pode transferir o firmware a partir da página de produto do modelo do seu televisor no website de assistência europeu e atualizar o televisor utilizando um dispositivo de memória flash USB.

A Sony tem sempre em consideração os comentários dos clientes, numa busca constante pela inovação e qualidade global dos produtos.

Gostaríamos de agradecer a sua compreensão e esperamos que desfrute do sistema operativo Android™ 8.0 Oreo™

[Séries de modelos de televisores aplicáveis]

Tem dúvidas sobre a série de televisores a que o seu modelo pertence? Eis alguns exemplos:

• KD-65ZD9
  • KD-75XE9405
  • KD-43XF8096

*A capacidade de reprodução depende das especificações do servidor da rede doméstica.

Android™ 8.0 Oreo™ actualização automática temporariamente suspensa - 14 de Fevereiro de 2019

Ao lançar atualizações de firmware, a Sony está sempre atenta ao lançamento para garantir que os nossos clientes desfrutem de uma experiência suave e satisfatória.

Identificámos que a nossa mais recente actualização do Android 8.0 Oreo pode ocasionalmente causar um sintoma de ausência de som em determinadas barras de som, receptores A/V ou sistemas de cinema em casa se o televisor estiver em modo de espera durante um longo período de tempo. Infelizmente, devido a este potencial problema de conectividade que percebemos como um inconveniente para alguns dos nossos clientes, decidimos adiar a atualização automática do firmware do Android 8.0 Oreo (v6.5830).

Para os clientes que baixaram a atualização e estão atualmente incapazes de ouvir o som - via seu dispositivo de áudio doméstico - por favor, visite o seguinte artigo para as nossas soluções recomendadas.

No entanto, para os clientes que não possuem um Sound Bar, Receptor A/V ou Home Theater System e gostariam de experimentar os novos recursos e funcionalidades oferecidos, a atualização ainda está disponível para download manual no site de suporte.

Nota: Se você estiver usando um dos dispositivos de áudio doméstico mencionados acima, recomendamos que você aguarde a próxima atualização, que irá corrigir este problema potencial.

Nossos engenheiros estão investigando diligentemente a causa raiz neste momento, e um novo firmware será lançado no futuro próximo para resolver esta anomalia. Para se manter informado, visite regularmente ou marque esta página.

Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Atualização Android™ 8.0 Oreo™ para Android TV da Sony de 2016–2018 (séries XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94, A1, XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90 e AF8) – com início a 30 de janeiro de 2019

É com orgulho que anunciamos que será lançada de forma gradual uma nova atualização de firmware (v6.5830), Android™ 8.0 Oreo™, diretamente para o seu televisor a partir do dia 30 de janeiro de 2019.

Este firmware apresenta novas funcionalidades, melhorando ainda mais o desempenho do televisor, enquanto aperfeiçoa as funcionalidades existentes:

• Um novo menu do Ecrã Home
  • Google Tours (tutorial)
  • Notificações de atualização de software no menu do Ecrã Home
  • Nova disposição e funcionalidade do teclado
  • Uma Barra de conteúdos ou Barra de menu do televisor redesenhada
  • Atalho de acessibilidade (interruptor de ligar/desligar)
  • Melhoria da experiência do utilizador nas aplicações Vídeo, Música e Fotografias
  • Expansão para os formatos suportados para USB ou redes domésticas*

NOTA: Para obter uma lista completa das funcionalidades e vantagens ou para transferir este firmware, consulte a página de produto específica do seu televisor.

A forma recomendada de receber esta atualização é garantir que a definição Transf. Automática de Software do seu televisor está ATIVADA. O seu televisor deverá então receber a atualização automaticamente nas próximas semanas.

Em alternativa, pode transferir o firmware do site de assistência europeu e atualizar o televisor utilizando um dispositivo de memória flash USB.
A Sony tem sempre em consideração os comentários dos clientes, numa busca constante pela inovação e qualidade global dos produtos.

[Séries de modelos de televisores aplicáveis]

Tem dúvidas sobre a série de televisores a que o seu modelo pertence? Eis alguns exemplos:

• KD-65ZD9
  • KD-75XE9405
  • KD-43XF8096

*A capacidade de reprodução depende das especificações do servidor da rede doméstica.