ID do artigo : 00238851 / Última modificação : 22-01-2020

Durante a configuração inicial, é apresentada uma caixa de diálogo a solicitar para ativar o acesso à informação de localização atual

    MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

    Para melhorar a funcionalidade das aplicações Google, pedem-lhe para confirmar a partilha de informações de localização quando compra um televisor novo. Se já tiver usado uma versão Android™ anterior e tiver desativado o acesso à sua localização para todas as aplicações Google, a seguinte mensagem será apresentada durante a configuração inicial: "In a previous version of Android, you turned off access to your location for all Google apps. Turn it back on?" (Numa versão anterior de Android desligou o acesso à sua localização para todas as aplicações Google. Voltar a ligar?) 

    Se concordar partilhar informações de localização com aplicações Google, selecione Yes (Sim).

    * Google e Android são marcas comerciais da Google LLC.