ID do artigo : 00206333 / Última modificação : 27-06-2019

Perguntas mais frequentes sobre a atualização Android™ 8.0 Oreo™

Será lançada uma importante atualização de software para televisores para os seguintes modelos de Android TV™ .

Este artigo apresenta as Perguntas mais frequentes (FAQs) sobre a atualização.

IMPORTANTE: a seguinte atualização automática foi retomada e será implementada nas próximas semanas. Consulte o anúncio no website de assistência para obter mais informações. Em alternativa, pode transferir a atualização no nosso website de assistência e efetuar a atualização através de USB. Aceda à página de produto do televisor para obter mais informações.

Produtos aplicáveis:

• Modelos de 2019: Séries AG8, XG80, XG81, XG83, XG90
    • Modelos de 2018: Séries AF8, WF80, XF75, XF78, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90
    • Modelos de 2017: Séries A1, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94
    • Modelos de 2016: Séries SD80, XD70, XD75, XD80, XD83, ZD9

NOTAS

• Se já tiver atualizado para o sistema operativo Android 8.0 Oreo (versão de firmware v6.5830), recomendamos vivamente que instale o firmware mais recente. Irá resolver problemas que possa ter encontrado e irá oferecer melhorias adicionais.
    • Se ainda não atualizou para o sistema operativo Android 8.0 Oreo, informamos que já está disponível. Para descobrir as vantagens que o sistema operativo Oreo irá oferecer ao seu televisor, consulte o seguinte artigo: O que vai mudar quando o televisor for atualizado para o sistema operativo Android 8.0 Oreo?

Para saber como verificar o nome do modelo, consulte o seguinte artigo:
    Como verificar o nome do modelo, o número de série e a versão do software do sistema do televisor BRAVIA

Para saber como atualizar o software, consulte o seguinte artigo:
    Como efetuar atualizações de firmware/software no Android TV?

O que vai mudar quando o televisor for atualizado para o sistema operativo Android 8.0 Oreo?

Atualizar o software do televisor irá adicionar e melhorar várias funcionalidades. Para obter mais informações, consulte:

O que mudou no menu inicial?

Para obter mais informações sobre o ecrã inicial antes e depois da atualização, consulte o seguinte artigo:
    O que mudou no menu inicial após a atualização de software?

Uma mensagem desconhecida é agora apresentada.

*Android e Android TV são marcas comerciais da Google LLC; Oreo é uma marca comercial do grupo Mondelez International, Inc.