ID do artigo : 00204251 / Última modificação : 15-11-2018

Atualização de firmware para os televisores Android TV da Sony de 2018 (séries AF9 e ZF9) – a partir do dia 15 de novembro de 2018

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Temos o orgulho de anunciar que uma nova atualização de firmware (6.0520) será lançada diretamente para o seu televisor a partir do dia 15 de novembro de 2018 e será gradualmente implementada em todos os televisores ligados à Internet durante o mesmo mês.

Este novo firmware melhora ainda mais o desempenho do televisor através das seguintes atualizações:

• Foram adicionadas descrições de país e região a alguns idiomas no menu de definição de idioma
  • Melhora o desempenho geral do televisor

NOTA: Para obter uma lista completa das funcionalidades e vantagens ou para transferir este firmware, consulte a página de produto específica do seu televisor.

A forma recomendada de receber esta atualização é garantir que a definição Transf. Automática de Software do seu televisor está ATIVADA. O seu televisor deverá então receber a atualização automaticamente nas próximas semanas.

Em alternativa, pode transferir o firmware a partir do site de assistência europeu e atualizar o televisor utilizando um dispositivo de memória flash USB.

A Sony tem sempre em consideração os comentários dos clientes, numa busca constante pela inovação e qualidade global dos produtos.

[Séries de modelos de televisores aplicáveis]

Tem dúvidas sobre a série de televisores a que o seu modelo pertence? Eis alguns exemplos:

• KD-55AF9
  • KD-65AF9
  • KD-75ZF9