ID do artigo : 00203713 / Última modificação : 27-06-2019

Problemas ao transmitir para a TV com o Chromecast integrado

Poderão existir problemas ao transmitir conteúdo do seu smartphone ou tablet para o televisor.

Se encontrar o sintoma acima mencionado, experimente os seguintes passos:

1. Eliminar dados e limpar a cache da aplicação Chromecast integrado. No ecrã Home:
      • Selecione [Definições]
      • Selecione [Apps]
      • Selecione [Chromecast built-in] (Chromecast integrado)
      • Selecione [Clear data] (Limpar dados)
      • Selecione [OK]
      • Selecione [Clear cache] (Limpar cache)
      • Selecione [OK]

Chromecast integrado: Limpar dados

2. Reinicie o televisor, mantendo premido o botão de standby verde no telecomando durante mais de cinco segundos e solte-o quando o ecrã do televisor ficar negro.