ID do artigo : 00202227 / Última modificação : 12-10-2018

Atualização de firmware para os televisores Android TV da Sony de 2016 a 2018 (séries XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94, A1, XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90 e AF8) – 5 de setembro de 2018

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

É com prazer que anunciamos que será lançada uma nova atualização de firmware (6.562) diretamente para o seu televisor a 5 de setembro de 2018. Esta será implementada gradualmente ao longo do mês.

Este novo firmware melhora ainda mais o desempenho do televisor através das seguintes atualizações:

• Melhora o brilho da imagem num conjunto específico de circunstâncias
  • Compatibilidade melhorada com a aplicação Controlo de cinema em casa
  • Suporta UHD HDR na transmissão ao vivo do BBC iPlayer
  • Melhora o brilho de imagem Hybrid Log Gamma (HLG) no modo Vívido*

NOTA: Para obter uma lista completa das funcionalidades e vantagens ou para transferir este firmware, consulte a página de produto específica do seu televisor.

A forma recomendada de receber esta atualização é garantir que a definição Transf. Automática de Software do seu televisor está ATIVADA. O seu televisor deverá então receber a atualização automaticamente nas próximas semanas.

Em alternativa, pode transferir o firmware a partir do site de assistência europeu e atualizar o televisor utilizando um dispositivo de memória flash USB.

A Sony tem sempre em consideração os comentários dos clientes, numa busca constante pela inovação e qualidade global dos produtos.

[Séries de modelos de televisores aplicáveis]

Tem dúvidas sobre a série de televisores a que o seu modelo pertence? Eis alguns exemplos:

• KD-65ZD9
  • KD-75XE9405
  • KD-43XF8096

*Apenas em modelos de 2018