ID do artigo : 00251979 / Última modificação : 02-10-2020

Como deve ser a fotografia do número de série?

1. Como deve ser a fotografia do número de série?

Por favor corte o autocolante que mostra os códigos de barras, modelo e número de série da caixa de embalagem, fotografe-o em cima de um fundo monocromático (por exemplo, uma mesa) e depois faça o upload da imagem.

Precisamos do número de série recortado da caixa como prova de que o produto foi comprado e não foi apenas visto na loja ou devolvido após o registo de reembolso.

Os direitos de garantia do seu produto não são afetados pelos danos na caixa do seu produto.

Uma imagem como esta pode ser aceite:

Uma imagem como esta será rejeitada:

2.           Que formato deve ser utilizado para o carregamento de documentos?

Por favor, utilizar apenas ficheiros em formato pdf, png, jpeg ou jpg e um nome de ficheiro que não contenha quaisquer caracteres especiais para além de um ponto antes da extensão do ficheiro.

3.           Existe alguma restrição de tamanho para o carregamento de documentos?

O tamanho do ficheiro pode ser no máximo de 5MB para um único ficheiro. Pode carregar até 10MB no total.

Poprawnie wykonane zdjęcie numeru seryjnego:

2. Jaki format pliku mogę dodać do formularza?

Dopuszczalny format dokumentów, które może dodać do formularza to .pdf, .png oraz .jpg., natomiast nazwa pliku nie powinna zawierać żadnych znaków specjalnych poza kropką przed rozszerzeniem pliku.

3. Jaki jest maksymalny rozmiar pliku, który mogę dodać do formularza?

Maksymalny rozmiar pliku to 5 MB dla każdego z dokumentów. Możliwe jest dodanie plików o wspólnym rozmiarze do 10 MB.