ID do artigo : 00202979 / Última modificação : 27-06-2019

O som da coluna central da Android TV da Sony não está equilibrado

O seu televisor utiliza um processo de misturador para criar uma saída de áudio de 3 canais a partir de uma entrada de áudio de 2 canais. Consoante a entrada, o som pode flutuar ou desaparecer.

Se tal acontecer, siga estes passos para desativar a coluna central:

• Defina Modo som para Música.
      1. No telecomando, prima o botão HOME.
      2. Selecione o ícone Definições Ícone Definições.
      3. Na categoria TV, selecione Som.
      4. Selecione Modo som.
      5. Selecione Música e prima o botão Enter.

• Defina Efeito surround para 0.
      1. Prima o botão HOME.
      2. Selecione o ícone Definições Ícone Definições.
      3. Na categoria TV, selecione Som.
      4. Selecione Definições avançadas.
      5. Selecione Surround Mode Related Settings (Definições relacionadas com o modo surround).
      6. Selecione Efeito surround.
      7. Defina para 0.