ID do artigo : 00200360 / Última modificação : 27-06-2019

Moldura fotográfica digital: desativação das funções de receção automática e de reprodução das imagens do PlayMemories Online

19 de julho de 2018
    Sony Corporation

Obrigado por adquirir um produto da Sony.

Lamentamos informar que as funções de receção automática e de reprodução de imagens carregadas no PlayMemories Online na Moldura fotográfica digital DPF-WA700/W700 serão desativadas em ou após 30 de setembro de 2018.

A partir ou depois do dia 30 de setembro utilize a função de serviço de e-mail do dispositivo para receber imagens novas.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer incómodo e agradecemos a sua compreensão.

Como posso partilhar fotografias através de um serviço de e-mail?

Se configurar um serviço de e-mail através da função de serviços de rede do dispositivo, poderá continuar a receber novas fotografias e apresentá-las no dispositivo.
    Pode encontrar uma explicação detalhada sobre esta função nas Instruções de funcionamento do seu produto, em "Desfrutar de Serviços de rede", na secção "Desfrutar mais"
    Pode encontrar as Instruções de funcionamento na página de produto relativa ao seu produto.

Em alternativa, pode encontrar os passos resumidos abaixo:

1. Prima [MENU] na parte traseira da moldura fotográfica
    2. Toque em [Serviços de rede]
    3. Toque no Ícone da chave à direita de [E-mail] no visor
    4. Toque em [Endereço de e-mail] para apresentar o teclado e introduza o endereço de e-mail que pretende utilizar na moldura fotográfica
    5. Quando terminar, toque em [Próxima]
    6. Introduza a sua palavra-passe, utilizando o teclado apresentado e, em seguida, toque em [Terminado]
    7. Toque em [Próxima]
    8. Toque em [OK]. A configuração estará agora concluída