ID do artigo : 00200237 / Última modificação : 14-08-2019

Como ativar o Dolby Vision do leitor de Blu-ray UBP-X700

Selecione um tópico para ver a resposta.

Introdução

• Atualize o seu leitor de Blu-ray com o firmware mais recente, M43.R.0175 ou posterior. A ligação está disponível na página de produto relativa ao seu produto.
    • Utilize um cabo HDMI de alta velocidade Premium que suporte uma largura de banda 18 Gbps para ligar o leitor de Blu-ray e o televisor.
    • Ligue a um televisor UHD (4K)/HDR compatível com Dolby Vision.
    • Blu-ray Disc ou conteúdos dos serviços de rede

Ligação

Ligue o leitor de Blu-ray ao seu televisor UHD (4K)/HDR compatível com Dolby Vision através de um cabo HDMI de alta velocidade Premium ou um cabo HDMI de alta velocidade que suporte uma largura de banda de 18 Gbps.

• Ligue o cabo HDMI à entrada HDMI OUT no leitor.
    • Ligue a outra extremidade do cabo HDMI à entrada HDMI IN do seu televisor UHD (4K)/HDR ou UHD (4K)/60p.

[A] Entrada HDMI Out do leitor de Blu-Ray.
    [B] Entrada HDMI IN do televisor.

Se utilizar um recetor de AV ou uma barra de som:

Confirme a ligação do recetor AV ou da barra de som entre o leitor e o televisor UHD (4K)/HDR TV compatível com Dolby Vision e certifique-se de que o dispositivo áudio é compatível com a transferência/comutação de sinal Dolby Vision.

[A] Entrada HDMI Out do leitor de Blu-ray.
    [B] Entrada HDMI IN do dispositivo de áudio (recetor de AV ou barra de som).
    [C] Entrada HDMI OUT do dispositivo de áudio (recetor de AV ou barra de som).
    [D] Entrada HDMI IN do televisor.

Para obter mais informações, consulte:
    Como reproduzir no formato áudio Dolby Atmos com um recetor de AV multicanal ou barra de som

Definições

• Confirme que a definição de emissão Dolby Vision está ON (Ligada) no seu leitor de Blu-ray:
      1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione Screen Settings (Definições do ecrã).
      3. Defina a emissão de Dolby Vision para ON (Ligada).

NOTA: Não existe uma definição "Auto" e a predefinição da emissão de Dolby Vision é OFF (Desligada).

• Verifique se a definição de HDMI da entrada HDMI do seu televisor corresponde a HDR.

• Nos televisores Sony BRAVIA:
        1. Prima o botão HOME no telecomando.
        2. Selecione Definições.
        3. Selecione Entradas externas na categoria TV.
        4. Selecione Formato de sinal HDMI e defina para Formato avançado.

• Em outros televisores, consulte o manual de instruções do televisor para obter informações sobre esta definição.

Informações adicionais

• Quando a definição Dolby Vision Output está ON (Ligada), as Video Settings (Definições de vídeo) e a função 3D Playback (Reprodução 3D) ficam indisponíveis.
    • O conteúdo correspondente ao Dolby Vision é transmitido com HDR10 quando Dolby Vision Output está OFF (Desligada) (predefinição).
    • Quando Dolby Vision está ativado, todos os conteúdos (incluindo o material codificado não Dolby Vision, tal como Blu-ray Disc HD ou conteúdo de transmissão não HDR) serão reproduzidos através de Dolby Vision Output. Consulte a tabela abaixo:

Especificações da emissão Dolby Vision

Definição de Dolby Vision OutputConteúdoTelevisor UHD (4K)/HDR correspondente a Dolby VisionTelevisor UHD (4K)/HDR NÃO correspondente a Dolby VisionTelevisor SDR
      Dolby Vision: ONDolby VisionEmissão Dolby VisionEmissão HDR 10Emissão SDR convertida de HDR para SDR
      HDR10 (High Dynamic Range, elevada gama dinâmica)
      SDR (Standard Dynamic Range, gama dinâmica padrão)Emissão SDR:
      Dolby Vision: OFF
      (Desligada) (predefinição)
      Dolby VisionEmissão HDR10Emissão HDR10Emissão SDR convertida de HDR para SDR
      HDR10
      SDR (Standard Dynamic Range, gama dinâmica padrão)Emissão SDR:Emissão SDR:Emissão SDR: