ID do artigo : 00199437 / Última modificação : 27-06-2019

Fim de serviço da 500px; Sony 2014 – Televisores BRAVIA de 2018 – 08 de junho de 2018

Devido ao término do contrato entre o fornecedor de serviços e a Sony, a aplicação de televisor 500px será terminada em televisores Sony BRAVIA aplicáveis à data de 14 de junho. Os ícones e os atalhos da aplicação 500px nos televisores Sony BRAVIA aplicáveis serão removidos, e o serviço deixará de estar disponível no televisor após essa data.

Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado.