ID do artigo : 00198005 / Última modificação : 17-06-2021

Aviso de segurança da estação de conteúdos pessoais LLS-201

Caros clientes,

A estação de conteúdos pessoais LLS-201, lançada em junho de 2013, utiliza WPA2 (Wi-Fi Protected Access II) como a norma de encriptação da rede sem fios.
    Com base nos recentes relatórios do setor, determinou-se que esta tecnologia tem as seguintes vulnerabilidades. (Base de dados de notas de vulnerabilidade CERT)

Para garantir a segurança e proteger os dispositivos contra os atacantes maliciosos que utilizam estas vulnerabilidades, siga as instruções conforme descrito abaixo:

1. Utilize uma ligação direta com os dispositivos

Quando ligar o LLS-201 ao smartphone ou tablet, utilize uma ligação direta sem fios (modo Wi-Fi Direct) sem utilizar um ponto de acesso LAN sem fios.

2. Configure uma palavra-passe

Configure uma palavra-passe para o LLS-201 acordo com os detalhes no guia de ajuda (consulte a ligação abaixo).
      Se fornecer a outras pessoas a palavra-passe para fins de partilha de ficheiros, recomendamos vivamente que altere de imediato a palavra-passe a seguir.

3. Selecione um local seguro durante a ligação LAN sem fios

Se ligar o LLS-201 ao smartphone ou tablet através de um ponto de acesso LAN sem fios, selecione um local seguro (como o domicílio), cujo acesso à ligação à rede sem fios seja difícil para as outras pessoas.

4. Evite utilizar serviços públicos de LAN sem fios
      Alguns serviços públicos de LAN não são suficientemente seguros e permitem a ligação a um número não especificado de utilizadores. Para sua segurança, recomendamos vivamente que evite ligar o LLS-201 a serviços públicos de LAN sem fios.