ID do artigo : 00244193 / Última modificação : 15-04-2021

Países onde o Android TV da Sony suporta colunas compatíveis com a Amazon Alexa

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica a produtos e/ou sistemas operativos específicos. Consulte a secção Produtos e categorias aplicáveis deste artigo.

Pode utilizar comandos de voz para o Android TV utilizando uma coluna compatível com a Amazon Alexa, como a Amazon Echo, nos seguintes televisores (a partir do dia 15 de Abril de 2021):

• United Kingdom
    • Alemanha
    • Áustria
    • República da Irlanda
    • França (disponível com Android™ 8.0 ou posterior)
    • Espanha (disponível com Android™ 8.0 ou posterior)
    • Itália (disponível com Android™ 8.0 ou posterior)

NOTA: Os comandos de voz ainda não são suportados noutros países, mesmo que as colunas compatíveis com a Amazon Alexa estejam disponíveis para venda.

*Android TV é uma marca comercial da Google LLC.
    **Amazon, Alexa e todos os logótipos relacionados são marcas comerciais da Amazon.com, Inc. ou das respetivas afiliadas.