ID do artigo : 00244229 / Última modificação : 23-04-2020

O volume do estéreo para automóvel diminui após reiniciar o meu smartphone ligado por Bluetooth

Como posso aumentar o volume do estéreo para automóvel quando este está ligado ao meu dispositivo móvel por Bluetooth?

Dependendo da definição do volume na aplicação Music Center, o volume pode ser automaticamente reduzido quando reiniciar o smartphone. Se notar que o volume do estéreo para automóvel está mais baixo após reiniciar o smartphone, ajuste diretamente o volume do altifalante do telefone em vez de utilizar a aplicação Music Center.