ID do artigo : 00199131 / Última modificação : 27-06-2019

O meu estéreo para automóvel não emite som quando ligado a um dispositivo móvel via Bluetooth

Se reiniciar o seu dispositivo móvel ou voltar a ligar através de Bluetooth, a fonte de som que selecionou na aplicação Music Center muda de My Library (A minha biblioteca) para Audio in (Entrada áudio).
    Isto impede que o som do seu dispositivo móvel seja emitido a partir do estéreo para automóvel (XM-GS6DSP).

Para resolver este problema, verifique o seguinte:

1. Abra a aplicação Music Center.Music center
    2. Selecione o seu dispositivo móvel a partir de Speaker & Group (Coluna e grupo).
    3. Mude a fonte de som de [Audio in] (Entrada áudio) para [My Library] (A minha biblioteca).
    4. Selecione um ficheiro de música para reprodução.