ID do artigo : 00189838 / Última modificação : 28-11-2019

O Car Audio começa a reduzir após ligação Bluetooth

Se a diminuição do som continuar durante cerca de 1 minuto depois de ligar o Car Audio e completar a ligação Bluetooth, vai melhorar se reiniciar o emparelhamento.

IMPORTANTE: Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte as instruções de funcionamento fornecidas com o produto.

Como eliminar informações de emparelhamento de dispositivo Bluetooth:

1. No MENU da unidade Car Audio, selecione BLUETOOTH ou SET BT (Configurar BT)
    2. Selecione BT INITIAL (Inicialização BT) ou SET BT INIT (Inicialização de configuração BT)
    3. Selecione YES (Sim) e prima ENTER

Como emparelhar um Car Audio Bluetooth:

1. No MENU da unidade, selecione BLUETOOTH
    2. Selecione SET PAIRING (Configurar emparelhamento)
    3. Selecione SET DEVICE 1 (Configurar dispositivo 1) ou SET DEVICE 2 (Configurar dispositivo 2) para emparelhar
      NOTE (Nota): [SET DEVICE 1] (Configurar dispositivo 1) ou [SET DEVICE 2] (Configurar dispositivo 2) será alterado para o nome do dispositivo emparelhado após a conclusão do emparelhamento.

Efetuar o emparelhamento no seu dispositivo Bluetooth:

1. Selecione (o nome da sua unidade Car Audio) apresentado no ecrã do dispositivo Bluetooth.
    2. Se lhe for pedida uma chave de acesso no dispositivo Bluetooth, introduza [0000]
    3. Selecione esta unidade no dispositivo Bluetooth para estabelecer uma ligação Bluetooth.