ID do artigo : 00188595 / Última modificação : 01-03-2018

Quando a função DSEE-HX está ON (Ativada), a imagem bloqueia.

Qual é o motivo do bloqueio ou da latência da imagem quando o melhoramento de áudio (DSEE-HX) é definido para ON (Ativar)?

Alguns DVD são fabricados com uma combinação de DTS 2.0ch e de 48 kHz. A funcionalidade de melhoramento de áudio do leitor Blu-ray Disc não é compatível com esta combinação.

Para resolver este problema, defina a funcionalidade de melhoramento de áudio do leitor Blu-ray Disc DSEE-HX para OFF (Desativar).

Como definir a função DSEE-HX para OFF (Desativar):

1. Ligue o leitor de Blu-ray Disc.
    2. Selecione Configuração.
    3. Selecione Audio Setting (Definição de áudio).
    4. Altere a definição de DSEE-HX para OFF (Desativar).

Para obter mais detalhes sobre o DSEE-HX, consulte a hiperligação abaixo:
      Noções sobre o áudio digital – um guia de A a Z