ID do artigo : 00186844 / Última modificação : 02-04-2018

Por que é que o volume muda na aplicação YouTube?

Isto ocorre devido às diferenças entre os volumes altos e baixos de cada conteúdo original do YouTube.
    O YouTube foi concebido para ajustar e controlar os diferentes volumes de vários conteúdos para que a saída de áudio seja equilibrada. No entanto, o volume de cada um dos conteúdos pode parecer diferente, pois a saída dos televisores BRAVIA reproduz o áudio no volume original para se adaptar ao volume ajustado.