ID do artigo : 00186441 / Última modificação : 01-03-2018

Como posso alterar a aplicação do televisor para a aplicação predefinida?

Efetue um dos seguintes procedimentos para lançar a aplicação predefinida.

Desinstale a aplicação adicionada.

1. Prima o botão Home no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Apps na categoria TV.
    4. Selecione a aplicação adicionada a partir de Downloaded apps (Aplicações transferidas).
    5. Selecione Desinstalar.
    6. Selecione OK.

Altere as definições para lançar a aplicação predefinida.

1. Prima o botão Home no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Apps na categoria TV.
    4. Selecione a aplicação adicionada a partir de Downloaded apps (Aplicações transferidas).
    5. Selecione Clear defaults (Limpar predefinições).
    6. Selecione OK.
    7. Veja televisão após ter executado as definições acima. Quando for apresentado uma caixa de diálogo, selecione OnAir (No ar) e, em seguida, selecione Sempre.