ID do artigo : 00175143 / Última modificação : 27-06-2019

Ao ligar o Walkman e a coluna através de Bluetooth, pode ocorrer ruído, interrupção do som ou reprodução com avanço rápido.

Ao ligar o Walkman à coluna através de Bluetooth pela segunda vez e seguintes, pode ocorrer ruído branco, como uma tempestade de areia, interrupção do som ou reprodução com avanço rápido.

Neste caso, efetue novamente a ligação através de Bluetooth utilizando NFC (Near-Field Communication)  .

• Exemplos da marca N na unidade.

Auscultadores

Coluna

Imagem  Imagem

NOTA: Nem todos os auscultadores e colunas da Sony dispõem da função NFC. Para verificar se o seu produto Sony tem esta função, verifique as especificações nas instruções de funcionamento fornecidas com o produto.