ID do artigo : 00174231 / Última modificação : 31-03-2021

A definição do relógio altera-se sozinha.

Verifique a definição Setting Clock Time (CT) (Definição da hora do relógio (CT)) no menu.

Se a função Setting Clock Time (CT) (Definição da hora do relógio (CT)) estiver ON (Ativa), a hora é acertada consoante os dados recebidos da estação de rádio, independentemente de ser a correta.

Os seguintes passos são um exemplo de como acertar o relógio.
    Para mais informações, consulte o manual fornecido com o produto.

1. Prima HOME e, em seguida, toque em Definições.
    2. Toque em Imagem  e, em seguida, toque em Clock Adjust (Acertar relógio). É apresentado o ecrã de definições.
    3. Toque em Imagempara acertar a hora e os minutos.
    4. Depois de acertar a hora e os minutos, toque em Sim.
    5. A definição está concluída e o relógio é iniciado.