ID do artigo : 00172960 / Última modificação : 30-09-2020

PEDIDO DE INTERRUPÇÃO DA UTILIZAÇÃO DO COMPUTADOR PESSOAL VAIO FIT 11A

ATUALIZAÇÃO; Programa de reparação para VAIO Fit 11A (24 de Abril de 2014)

Caros clientes,

Como ampliação do anúncio anterior, informamos que estamos a aceitar reservas para a reparação sem custo, e estamos a trabalhar com o nosso fornecedor externo para começar a substituir as baterias a partir de meados de Maio 2014.

Verifique se o seu produto foi afectado, introduzindo o número de série abaixo.

Se a sua unidade for afetada, deixe os seus dados de contacto nos espaços disponibilizados e entraremos em contacto consigo nos próximos dias. Como alternativa, pode contactar a nossa linha direta em 808200185, caso tenha alguma dúvida ou questão (de Segunda a Sexta, das 9:00 às 18:00).

Pedimos desculpa por qualquer incómodo que esta situação possa provocar.

PEDIDO DE INTERRUPÇÃO DA UTILIZAÇÃO DO COMPUTADOR PESSOAL VAIO FIT 11A

Caro cliente,

Identificámos que a bateria não amovível fornecida por terceiros poderá apresentar avarias e causar um sobreaquecimento.

Isto resulta na combustão parcial do chassis do computador.

A bateria está incluída no VAIO Fit 11A lançado em Fevereiro de 2014. Os produtos europeus afectados são:

SVF11N16CTB  SVF11N1L2RP
     SVF11N1A4E  SVF11N1L2RS
     SVF11N1C5E  SVF11N1M2ES
     SVF11N1L2EB  SVF11N1S2EB
     SVF11N1L2EP  SVF11N1S2ES
     SVF11N1L2ES  SVF11N1S2RS

Para sua segurança, caso seja proprietário de um dos computadores acima indicados, desligue imediatamente o seu computador, desconecte-o do respectivo transformador de CA e interrompa a utilização.

Verifique se o seu produto foi afectado, introduzindo o número de série abaixo.

Se a sua unidade for afetada, deixe os seus dados de contacto nos espaços disponibilizados e entraremos em contacto consigo nos próximos dias. Como alternativa, pode contactar a nossa linha direta em 808200185, caso tenha alguma dúvida ou questão (de Segunda a Sexta, das 9:00 às 18:00).

Pedimos desculpa por qualquer incómodo que esta situação possa provocar.

Verifique se o seu modelo poderá ser afectado