ID do artigo : 00171984 / Última modificação : 17-05-2018

Fim das notificações de assistência para produtos que utilizam o sistema operativo Windows Vista

Publicação: 02/03/2017

Estimados(as) clientes,

A Microsoft® Corporation anunciou que irá cessar a assistência ao sistema operativo Windows® Vista a 11 de abril de 2017, momento a partir do qual as atualizações de segurança, correções e assistência técnica vão deixar de ser fornecidas pela Microsoft.

Assim, a Sony vai deixar de poder ajudar com quaisquer novos problemas técnicos, de qualidade ou de segurança com os nossos produtos, se estes estiverem associados com o Windows Vista. Também não seremos capazes de oferecer atualizações de segurança ou de implementar alterações ou validações nos nossos produtos que funcionam em Windows Vista.  Como tal, tenha em atenção que estes produtos poderão não funcionar corretamente ou em segurança se os continuar a utilizar com o Windows Vista.

Alguns produtos são compatíveis com versões mais recentes do sistema operativo Windows.
    Por favor, verifique a página de assistência para o seu modelo específico para obter mais informações acerca de compatibilidade e atualizações do sistema operativo Windows.

Nota: A Sony não pode ajudar com novos problemas técnicos, de qualidade ou de segurança com os nossos produtos causados pela utilização de versões anteriores do sistema operativo Windows, como o Windows® 95, Windows® 98, Windows® ME, Windows® 2000, Windows® XP, etc., para as quais a Microsoft já deixou de prestar assistência.