ID do artigo : 00172608 / Última modificação : 20-08-2020

Como alterar o idioma do leitor de ecrã

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O idioma do leitor de ecrãs só pode ser alterado se o televisor estiver ligado à Internet.
    Para obter detalhes sobre como alterar o idioma, tente os passos a seguir.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione ícone da roda dentada Definições.
    3. Selecione Accessibility (Acessibilidade) na secção System Preferences (Preferências do sistema).
    4. Selecione Text to speech (Texto para voz).
    5. Selecione Engine Configuration (Configuração do motor). (Para Android™ 7.0 ou posterior)
    6. Selecione Idioma e, em seguida, selecione o idioma pretendido.