ID do artigo : 00174079 / Última modificação : 01-03-2018

Por vezes, é muito difícil conseguir uma focagem precisa com a focagem automática ao filmar.

Quando estiver a fotografar um objeto que se move para frente ou para trás com uma profundidade de campo reduzida, pode ser difícil para a câmara focar e seguir o objeto automaticamente.
    Além disso, a focagem automática tem dificuldade com determinados objetos.

Se a focagem automática for difícil, ajuste a focagem manualmente ou prima o botão PHOTO até meio durante a filmagem. Quando o botão é premido, a câmara funciona como se estivesse definida como AF-S (Single-shot AF) (AF-S (AF único)) em Autofocus Mode (Modo de focagem automática), o que torna a focagem mais fácil.

NOTA: Quando uma lente de montagem tipo A está instalada com um adaptador de montagem LA-EA1 ou LA-EA3, a velocidade de focagem automática é inferior à velocidade obtida quando está instalada uma lente de montagem tipo E. Demora cerca de 2 a 7 segundos (*1).

(*1): Estes valores foram medidos sob condições criadas pela Sony. O período de tempo pode variar consoante determinados fatores, como a lente utilizada e o brilho do objeto durante a filmagem.