ID do artigo : 00185362 / Última modificação : 01-03-2018

Não existe som aquando da ligação a um computador. (PHA-1A, PHA-2, PHA-2A, PHA-3)

Verifique se o amplificador de auscultadores é corretamente reconhecido pelo computador.

1. Verifique se estão instalados os controladores USB designados e verifique as definições no seu computador

NOTA: Se o seu computador Windows não tiver o controlador do dispositivo USB da Sony ou o controlador de áudio USB do amplificador de auscultadores portátil da Sony, instale-o. Aceda ao seguinte website, transfira e instale o software do controlador.
    http://www.sony.com/support/

Como configurar as definições do dispositivo de som do seu computador.

• Windows 10/8/8.1
    1. Enquanto prime o botão do logótipo do Windows prima o botão X.

Imagem
    2. Selecione Painel de controlo no menu exibido.
    3. Selecione Hardware e Som.
    4. Selecione Som.
    5. Selecione o separador Reprodução.
    6. Selecione Sony PHA-3/Amplificador de auscultadores portátil da Sony/Amplificador de auscultadores da Sony (PHA-1A) no dispositivo de reprodução.
    7. Clique em Predefinir.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.
    • Windows 7:
    1. Selecione Painel de controlo no menu Iniciar.
    2. Selecione Hardware e Som.
    3. Selecione Som.
    4. Selecione o separador Reprodução.
    5. Selecione Sony PHA-3/Amplificador de auscultadores portátil da Sony/Amplificador de auscultadores da Sony (PHA-1A) no dispositivo de reprodução.
    6. Clique em Predefinir.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.
    • Mac OS:
    1. Selecione Preferências do sistema no menu Apple.
    2. Selecione Som.
    3. Selecione o separador Saída.
    4. Selecione Sony PHA-3/Amplificador de auscultadores portátil da Sony/Amplificador de auscultadores da Sony (PHA-1A) em Selecione um dispositivo para a saída de som.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

2. Verifique se as definições de ligação entre o amplificador de auscultadores e outros dispositivos e as definições do interruptor INPUT estão corretas.

• Utilize o cabo fornecido com o amplificador de auscultadores quando ligar este ao computador.  Se utilizar outro cabo, este poderá não ser corretamente reconhecido pelo computador.

Cabo

• [A]: Cabo fornecido com o amplificador de auscultadores
    •

• INPUT

• [B]: Ligue o interruptor INPUT ao ponto de acesso

3. Verifique ao reiniciar o computador ou com outro método de solução.

• Reinicie o computador.

• Verifique ao ligar a outra porta USB.

• Consoante o software de reprodução de música, o volume pode ser ajustado pelo software.  Verifique as definições ou o ajuste de volume do software de reprodução de música.

• Ao reproduzir ficheiros de formato áudio de alta resolução através de um computador, utilize a aplicação compatível, como o leitor áudio de alta resolução.  Se o seu computador não tiver o leitor áudio de alta resolução, instale-o.

• Verifique se a unidade de CD-ROM é compatível com a função de reprodução digital.