ID do artigo : 00193895 / Última modificação : 01-03-2018

Quais os auscultadores suportados pelo dispositivo?

Posso usar auscultadores com a função de cancelamento de ruído?
    Posso efetuar a ligação a mais do que um terminal?

Os auscultadores compatíveis com o dispositivo são os seguintes.

Padrão balanceado (4,4 mm de diâmetro), mini de 3 polos (ligação balanceada, 3,5 mm de diâmetro) x 2, XLR4 (balanceado, 4 pinos), padrão (6,3 mm de diâmetro), mini estéreo (3,5 mm de diâmetro)

Para os EUA:A impedância dos auscultadores corresponde a 12 - 600 ohm.
    Para outras regiões:A impedância dos auscultadores corresponde a 8 - 600 ohm.

Imagem

[A]

Tomada para auscultadores XLR4 balanceada com 4 pinos Imagem
    [B]  Minitomada estéreo para auscultadores 3,5 mm de diâmetro Imagem
    [C]  Tomada para auscultadores padrão 6,3 mm de diâmetro Imagem
    [D]  Tomada para auscultadores padrão balanceada 4,4 mm de diâmetro Imagem
    [E]  Minitomada para auscultadores de 3 polos 3,5 mm de diâmetro Imagem

NOTA:

• O som não pode ser simultaneamente proveniente de duas ou mais entradas. O som apenas provém do terminal dos auscultadores selecionado em OUTPUT (Saída) ou no terminal PRE OUT (Pré-saída).
    • Embora estejam disponíveis para utilização auscultadores com função de cancelamento de ruído, poderá ouvir-se ruído durante a reprodução do sinal DSD.