ID do artigo : 00193948 / Última modificação : 17-05-2018

Como criar listas de reprodução e transferi-las para um dispositivo utilizando o Media Go

Como posso criar listas de reprodução para ouvir as minhas faixas/músicas favoritas na ordem pretendida?

Consulte o seguinte procedimento para a criação de listas de reprodução e para a respetiva transferência para um dispositivo compatível, como o Walkman, utilizando Media Go.

NOTA:

• Uma lista de reprodução é uma lista de faixas/músicas a serem reproduzidas. Pode reunir as suas faixas/músicas favoritas e reproduzi-las na ordem pretendida.
    • Pode criar listas de reprodução e transferi-las para um dispositivo compatível, como o Walkman, utilizando Media Go.
    • O Media Go deve ser instalado de antemão no seu computador.

Transfira o Media Go a partir do seguinte website:
      Sony Media Go

1. Inicie o Media Go e clique em Library (Biblioteca) – Playlists (Listas de reprodução) no menu esquerdo (painel de navegação).

[A] Menu esquerdo
      [B] Listas de reprodução
      Media Go_01

2. Clique em New Playlist (Nova lista de reprodução) no menu exibido na parte inferior da janela.

[C] Nova lista de reprodução
      Media Go_02

3. Quando a janela New Playlist (Nova lista de reprodução) é exibida, introduza o nome da lista de reprodução.
      Media Go_03

NOTA: Certifique-se de que a lista de reprodução criada é exibida no menu esquerdo e no painel Playlists (Listas de reprodução).
      Media Go_04

4. Clique em Library (Biblioteca) – Music (Música) no menu esquerdo e, em seguida, selecione as faixas/músicas que pretende adicionar à lista de reprodução criada.

Media Go_05

NOTA:

• As faixas/músicas selecionadas são realçadas a azul.
      • Quando selecionar várias faixas/músicas em simultâneo, clique nas faixas/músicas enquanto prime a tecla Ctrl.
    5. Clique na lista pendente Destination: (Destino:), exibida na parte inferior da janela, e selecione a lista de reprodução que criou no passo 3 como o destino.
      Em seguida, clique em Add To (Adicionar a) para adicionar as faixas/músicas selecionadas à lista de reprodução.

[D] Adicionar a
      Media Go_06

NOTA:

• Clique em Library (Biblioteca) – Playlists (Listas de reprodução) no menu esquerdo. Pode confirmar as faixas/músicas que adicionou.
      • Pode alterar a ordem das faixas/músicas arrastando e largando-as.
    6. Transfira a lista de reprodução para um dispositivo compatível, como o Walkman.

1. Inicie o Media Go e ligue o dispositivo compatível ao computador.
      2. Clique em Library (Biblioteca) – Playlists (Listas de reprodução) no menu esquerdo e, em seguida, selecione a lista de reprodução que pretende transferir.
    7. Confirme se o dispositivo ligado é exibido na lista pendente de Destination: (Destino:) e, em seguida, clique em Add Playlist To (Adicionar lista de reprodução a) para começar a transferir a lista de reprodução.

[E] Adicionar lista de reprodução a
      Media Go_08

NOTA: Clique na seta para a direita, exibida junto ao nome do dispositivo ligado, no menu esquerdo, e, em seguida, selecione a lista de reprodução que transferiu. Se as faixas/músicas que tiver adicionado forem exibidas, a lista de reprodução foi corretamente transferida para o dispositivo.

8. Quando tiver confirmado que a lista de reprodução foi corretamente transferida, clique em eject, junto ao nome do dispositivo ligado.
      Certifique-se de que o nome desapareceu e, em seguida, desligue o dispositivo do computador.