ID do artigo : 00192447 / Última modificação : 16-04-2019

É apresentada uma mensagem de assinatura corrupta ou inválida ao transferir o Media Go versão 3.1

Quando transferir o Media Go 3.1 com o Microsoft Edge ou o Internet Explorer, a mensagem de erro "The signature of mediago_setup.exe is corrupt or invalid" (A assinatura de mediago_setup.exe está corrupta ou é inválida) poderá ser apresentada no final da transferência.

NOTA: Este é um problema conhecido com o Microsoft Edge e o Internet Explorer. Este problema não ocorre se utilizar um navegador diferente.

O que fazer quando ocorrer este problema:

1. Quando a mensagem sobre a assinatura corrupta ou inválida for apresentada, clique no botão “View downloads” (Ver transferências):

Mensagem de assinatura corrupta ou inválida
    2. De seguida, clique com o botão direito do rato no ficheiro mediago_setup.exe, na janela "View Downloads" (Ver transferências), e selecione “Run anyway” (Executar de qualquer forma) para prosseguir com a instalação do Media Go 3.1.

Executar de qualquer forma