ID do artigo : 00193918 / Última modificação : 17-05-2018

As aplicações instaladas na categoria Aplicações no ecrã Home desapareceram após a atualização do software do sistema do televisor

As aplicações previamente exibidas nas categorias Featured apps (Aplicações em destaque) e Aplicações no ecrã Home são agora apenas exibidas na categoria Featured apps (Aplicações em destaque).
    Selecione a aplicação na categoria Featured apps (Aplicações em destaque).