ID do artigo : 00157567 / Última modificação : 01-03-2018

Nota para proprietários de receptores AV STR-DG820 - 16/01/2009

16/01/2009

f

Muito obrigado pelo seu interesse permanente nos produtos da Sony.

Recentemente, a Sony tomou conhecimento de que uma quantidade limitada de receptores de áudio/vídeo STR-DG820 pode apresentar um problema de som quando ligados por HDMI.

Para resolver este problema, o seu receptor AV STR-DG820 tem de ser enviado para um centro de reparação Sony para uma actualização gratuita.

SINTOMA:

Se estiver ligado a um televisor Sony BRAVIA com funcionalidade "BRAVIA Sync", a emissão de som do STR-DG820 pode aumentar repentinamente quando utiliza o telecomando.

MODELOS APLICÁVEIS:

Se o número de série (mencionado no painel posterior) do seu receptor AV STR-DG820 estiver incluído nos seguintes intervalos de números de série e a versão de firmware for anterior a 1.50,contacte a Sony para obter uma actualização.

• 6600006 ~ 6605109
    • 5500001 ~ 5504254
    • 5504255 ~ 5513637

Image

COMO VERIFICAR A VERSÃO DO FIRMWARE:

Carregue sem soltar ambos os botões "TONE MODE" e "MUSIC" no painel frontal. Continuando a carregar nos botões, ligue a unidade através do botão "ON/STANDBY" da unidade (não do telecomando).

A versão de firmware será apresentada no visor conforme ilustrado abaixo. Se a versão for anterior à 1.50, o seu receptor AV precisa de ser actualizado.

Se o seu receptor AV não estiver incluído no intervalo de números de série, ou a versão de firmware for 1.50 ou mais recente, não precisa de ser actualizado.

Concluída a actualização, o seu receptor AV é entregue com as predefinições de fábrica.

CORRECÇÕES:

Será fornecido nos nossos centros de reparação um programa de actualização gratuito para os modelos afectados. Para mais informações, contacte a Sony.

Entretanto, aconselhamo-lo vivamente a desactivar a função "Control for HDMI" [Controlo para HDMI] do seu STR-DG820, através do procedimento abaixo:

Image

• Carregue no botão AMP MENU e depois no botão MENU no telecomando do STR-DG820.
    • Carregue em Image repetidamente para seleccionar "HDMI".
    • Carregue em Image ou para aceder ao menu.
    • Carregue em Image repetidamente para seleccionar "CTRL:HDMI".
    • Carregue em Image ou para aceder ao parâmetro.
    • Carregue em Image repetidamente para seleccionar "CTRL OFF".

A função Control for HDMI [Controlo para HDMI] está desactivada.

Para mais informações, contacte a Sony.