ID do artigo : 00170778 / Última modificação : 07-02-2019

Como posso ligar/desligar a informação de utilização e diagnóstico para o Android TV da Sony?

Pode escolher se pretende ajudar a melhorar o seu Android TV mediante o envio automático de dados de diagnóstico e utilização para a Google. Pode verificar as suas definições acedendo a:

[Home] > [Definições]* > [Personal – Usage & Diagnostics] (Pessoal – Utilização e diagnóstico) > [Sim/Não]

*Em dispositivos com o sistema Android Oreo (OSV-O), o ícone de definições encontra-se no canto superior direito.

Home

Android - Home

Settings

Android - definições

Settings: Em dispositivos com o sistema Android Oreo (OSV-O), o ícone de definições encontra-se no canto superior direito.Settings icon

Personal – Usage & Diagnostics (Pessoal – Utilização e diagnóstico)

Utilização e diagnóstico pessoais

Sim/Não

Melhorar Android TV

NOTA: as capturas de ecrã aqui apresentadas servem apenas de referência. Os ecrãs reais podem variar ligeiramente de acordo com o seu país, o modelo ou a versão do firmware.