ID do artigo : 00192556 / Última modificação : 17-05-2018

Erro: The service cannot be accessed at this time; reference code 40 (Impossível aceder ao serviço nesta altura; código de referência 40)

Quando acedo a Berliner Philharmoniker Digital Concert Hall, é apresentado um código de erro e não consigo usar o serviço.

Experimente alterar a definição seguindo os passos abaixo.

1. Prima o botão HOME no recetor de AV para abrir o menu HOME.
    2. Selecione Settings (Definições).
    3. Selecione Parental Control Area Code (Código de área de Bloqueio Parental) na categoria Internet Services Settings (Definições dos serviços de Internet).
    4. Confirme que o seu país está selecionado.
    5. Se a definição foi alterada para uma definição diferente o seu país, selecione o seu país novamente.